藝術家 首頁 / 藝術家 / Julien Guibreteau
又名 Julien-G, 是一位法國視覺藝術家,1976年出生在法國南特。 他的創作充滿著各式各樣的技巧,呈現一種以幽默與形上學為基礎的領域。所呈現表達出的系列,他的藝術創作結合了不協調的形態,圖案,格局與模式,藉以創作出幽默與意味深長的組合。金剛與口紅,天使與香蕉皮,佛陀與牡蠣是他的最新系列。

經歷:

1991 - 榮獲法國昂古萊姆漫畫節全國青年漫畫家大賽獎項。

2001 - 法國南特高級美術學院 ESBANM 視覺藝術碩士學位。

2001 - 法國國家認證美術老師

2006 - 2011 - 法國昂熱天主教大學美術老師培訓師

2011 - 台灣台中弘光大學海外學者短期授課。

          台灣亞洲大學海外學者演講。

展覽:

2001 - 法國南特博物館 Chapelle de L'Oratoire 畢業聯展

2004 - 法國南特 Le temps d'une pause Galerie畫廊 Pattern Paintings畫展

2010 - 美國賓夕法尼亞洲 蘭開斯特141畫廊 林布蘭,金剛,口紅”

2011 - 台中太熙建設特邀作品展


<上一位藝術家 || 下一位藝術家>